Zum Inhalt springen
×

HOTELZIMMER-DIREKTBUCHUNG


KONTAKT

Bildungshaus Sankt Magdalena Schatzweg 177
4040 Linz

+43 (0)732 / 25 30 41-0
+43 (0)732 / 25 30 41-35
rezeption@sanktmagdalena.at

Buchung | Kontakt

Mediterranes Fingerfood selbstgemacht

Kursbeginn:  27. Jun 2019
Startzeit:  18:00
Endzeit:  21:00

Beschreibung:

 

Fingerfood – die kleinen appetitlichen Häppchen sind absolut „in“ und der ideale Snack für Ihre Gäste. Fingerfood lässt sich einfach vorbereiten und wird dann im Laufe des gemütlichen Abends oder der Party serviert.

Küchenchef Massimiliano Detta zeigt einige raffinierte Kreationen, mit denen Sie bei Ihrer Sommerparty begeistern werden. Wir zaubern Leckerbissen sowohl für das Auge als auch für den Gaumen.

KREATIVE KOMBINATIONEN AUS FISCH UND FLEISCH, GEMÜSE UND FRÜCHTEN SOWIE KÄSE LASSEN KEINE WÜNSCHE OFFEN.

Es wird gezeigt, wie Sie die Häppchen ansprechend servieren können: auf Spießen, auf Löffelchen oder in Gläsern angerichtet und hübsch garniert.

Inhalte:

• Zutaten, kleine Lebensmittelkunde, Einkaufstipps

• Schmackhafte Kombinationen

• Zubereitung verschiedener Fingerfoods

• Anrichten: Spieße, Löffel, Schälchen

• Verkosten

• Tipps & Tricks vom Küchenchef

 

Referent: Massimiliano Detta (Küchenchef und Restaurantleiter im Bildungshaus Sankt Magdalena, diätetisch geschulter Koch)

Seminarbeitrag: 49,– inkl. Pausengetränken, Lebensmittelbeitrag und Rezepten.