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HOTELZIMMER-DIREKTBUCHUNG


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Massimo's Monatsrezept

Unser Küchenchef Massimiliano Detta stellt jeweils ein Monatsrezept aus seiner Sammlung zum Nachkochen zur Verfügung. Lassen Sie es sich schmecken, nicht nur bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant!

Herbstliches Wohlfühl-Porridge

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages - diesen Spruch gibt es nicht ohne Grund. Wer morgens nahrhaft und gesund isst, geht energiereich durch den Tag!


Zutaten (für 2 Portionen):

4 TL Kokosöl
50 g Haferflocken
500 ml Mandelmilch
1 TL Zimt
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL gehackter, frischer Ingwer (ersatzweise Ingwerpulver)
2 Handvoll saisonales Obst (Apfel, Birne, Trauben)
2 EL Nüsse oder Kerne (Walnusskerne, Mandeln, Sonnenblumenkerne,...)

Zubereitung:

1. Zwei TL Kokosöl auf mittlere Hitze erwärmen und die Gewürze (Zimt, Kurkuma, Ingwer) darin kurz anschwitzen.

2. Die Haferflocken und die Mandelmilch dazugeben. Bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis ein cremiger Brei entsteht. Zur Seite stellen und zugedeckt ziehen lassen.

3. Das restliche Kokosöl in einer Pfanne auf niedrige Temperatur erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Obst einige Minuten andünsten.

4. Das Porridge in eine Schüssel geben und als Topping das gedünstete Obst und die Nüsse / Kerne dazugeben.

Nun kann das Porridge ganz in Ruhe in gemütlicher Atmosphäre genossen werden. Guten Appetit!