Zum Inhalt springen
×

HOTELZIMMER-DIREKTBUCHUNG


KONTAKT

Bildungshaus Sankt Magdalena Schatzweg 177
4040 Linz

+43 (0)732 / 25 30 41-0
+43 (0)732 / 25 30 41-35
rezeption@sanktmagdalena.at

Buchung | Kontakt

Mahlzeit und buon appetit!

Ob auf deutsch oder italienisch - das Wichtigste ist, dass es unseren Gästen schmeckt! Dafür sorgt unser Küchenchef Massimiliano Detta seit 16 Jahren mit viel Liebe zum Detail. In den Seminaren wird schließlich viel gelernt, geplant und gearbeitet - dazu gehört untrennbar der Genuss in den Pausen!

Seit 2016 leitet der gebürtige Italiener Massimiliano Detta die Küche im Bildungshaus Sankt Magdalena. Nach beruflichen Stationen in Italien, Deutschland und der Schweiz verschlug es ihn nach Linz, wo unsere Seminar- und Hotelgäste nun seine Küche genießen dürfen.

Dass kulinarischer Genuss in Italien eine große Rolle spielt, kommt auch hier im Bildungshaus zum Ausdruck. Mit viel Liebe zum Detail stellt Massmiliano Detta wöchentlich die Speisepläne zusammen. Am Buffet werden mittags drei Auswahlgerichte angeboten, abends zwei. Die Speisen werden frisch mit qualitätsvollen Zutaten, nach Möglichkeit aus der Region, zubereitet.

"Mir ist es sehr wichtig, dass für jede/n das Passende dabei ist." sagt er. "Ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht finden sich täglich am Buffet. Ein Gericht ist stets als 'Vitalgericht' ausgewiesen - der eine isst gerne leicht und gesund in der Seminarpause, der andere isst mittags gerne deftig, um am Nachmittag voll Energie im Seminar arbeiten zu können - beide werden bei uns am Buffet fündig! Selbstverständlich stehe ich mit meinem Team am Buffet - wir stellen die Teller schmackhaft nach den Wünschen der Gäste zusammen und beantworten gerne Fragen zu den Zutaten."

Auch am Dessertbuffet ist die Handschrift des Küchenchefs erkennbar. Regelmäßig genießen unsere Gäste das original italienische Tiramisu, im Sommer auch in einer fruchtigen Variante mit Beeren, oder traditionelles Panna Cotta, neben hausgemachtem Mousse au chocolat mit Früchten und einer Kuchenvariation.

Übrigens: Massimiliano Detta und sein Team verwöhnen Sie nicht nur während Ihres Seminarbesuches kulinarisch! Geburtstagsfeiern, Jubiläumsfeiern etc. richten wir gerne für Sie in unserem Restaurant aus. Auch beim Frühstück deluxe (Sonntag vormittags von 5. Mai - 7. Juli) können Sie sich von der Küche des Bildungshauses begeistern lassen!

Wer gerne selbst kocht, findet in Massimos Monatsrezept tolle Inspirationen!

Alle News