Wir können es kaum erwarten: Donnerstag abend wird seit der Corona- und anschließenden Sommerpause der erste Workshop stattfinden. Fermentista Andrea Bierwolf wird interessierten TeilnehmerInnen zeigen, wie man Gemüse haltbar macht - wie zu Großmutters Zeiten.
Besonders erfreulich ist das rege Interesse am ersten wieder stattfindenden Kurs. Gerade nach dieser langen Pause soll es Freude machen, sich selbst was Gutes zu tun - und da zählt ein Kursbesuch definitiv dazu. Man gewinnt unter Gleichgesinnten neues Wissen und Fähigkeiten. Dafür wird den TeilnehmerInnen selbstverständlich der passende Rahmen mit sämtlichen Corona-Schutzmaßnahmen zur Verfügung gestellt.
Auch einige weitere Kurse aus dem Frühjahrsprogramm können erfreulicherweise mit neuen Terminen auf dem Herbst verschoben werden, ganz unter dem Motto "aufgeschoben ist nicht aufgehoben". Die Herbst-/Wintertermine finden sich im Veranstaltungskalender und werden laufend ergänzt!