Ganz besonders wichtig bei Seminaren sind bekanntlich auch immer die Pausen! Die Gespräche zwischen den TeilnehmerInnen und der Austausch sind wertvoll, und dazu darf kulinarischer Genuss nicht fehlen. Wer sich wohlfühlt und mit gutem Essen verwöhnt wird, kann im Seminar konzentriert, motiviert und kreativ arbeiten.
Dass die Kaffeemaschine in Sankt Magdalena für die SeminarteilnehmerInnen "all you can drink" grossen Braunen, Cappuccino und Cafe Latte bereit hält, wird sehr geschätzt. Dazu gibt es Fruchtsäfte, einen Trinkwasserbrunnen, Obstkorb und pikante Snacks, nachmittags Kuchen.
Im Jänner wird dieses Angebot nochmal erweitert, wobei regionaler und saisonaler Genuss in den Vordergrund gerückt wird. "Gschmackig", "gesund" und "genussvoll" werden Hand in Hand gehen. Details zu den neuen Genuss-Stationen werden in Kürze gelüftet - seien Sie gespannt!