Zum Inhalt springen
×

HOTELZIMMER-DIREKTBUCHUNG


KONTAKT

Bildungshaus Sankt Magdalena Schatzweg 177
4040 Linz

+43 (0)732 / 25 30 41-0
+43 (0)732 / 25 30 41-35
rezeption@sanktmagdalena.at

Buchung | Kontakt

Massimo's Monatsrezept

Unser Küchenchef Massimiliano Detta stellt jeweils ein Monatsrezept aus seiner Sammlung zum Nachkochen zur Verfügung. Lassen Sie es sich schmecken, nicht nur bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant!

August: Beeren-Tiramisu

Zutaten (für 4 Gläser):


200 g Mascarpone
200 ml Schlagobers (Sahne)
15-20 Biskotten
1/4 Liter roter Fruchtsaft (Beerensaft, Ribiselsaft, Erdbeersaft, auch roter Traubensaft)
4 cl Beerenlikör (zB. Erdbeerlikör)
250 g gemischte Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Ribisel)
ein Spritzer Zitronensaft
2 EL Staubzucker


Zubereitung:

1. Das Obers aufschlagen und mit der Mascarpone vermengen.

2. Die Hälfte der Beeren mit dem Zitronensaft und dem Staubzucker pürieren.

3. Den Beerensaft mit dem Beerenlikör in ein hohes Glas füllen.

4. Vier Gläser bereitstellen und abwechselnd füllen: zuerst ein Klecks Creme, dann ein Klecks Beerenpüree und dann mehrere in passende Stücke gebrochene Biskotten, die in den Beeren-Likör-Saft getunkt wurden. Vor der nächsten Schicht Creme kommen noch ein paar einzelne Beeren in das Glas, dann folgt wieder Creme.

5. Mit Creme abschließen und mit den übrigen frischen Beeren garnieren!

Buon Appetit!

Hard X: Gonzo, Anal, DP, Hardcore Porn Network21Sextury Porn - Best European Porn Network for 21 Century