Zum Inhalt springen
×

HOTELZIMMER-DIREKTBUCHUNG


KONTAKT

Bildungshaus Sankt Magdalena Schatzweg 177
4040 Linz

+43 (0)732 / 25 30 41-0
+43 (0)732 / 25 30 41-35
rezeption@sanktmagdalena.at

Buchung | Kontakt

Massimo's Monatsrezept

September

Pizza à la Massimo

Zutaten (für ein Backblech):

  • 500 g Mehl
  • 5 g Germ
  • 250 ml lauwarmes Wasser
  • 10 g Salz
  • 4 EL Olivenöl
Zubereitung:

1. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen.

2. Salz und Olivenöl dazugeben, das Wasser in die Mulde gießen. Den Germ einbröseln.

3. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zu einer Kugel formen und bei Zimmertemperatur mind. 30 Minuten gehen lassen, das Volumen soll sich in etwa verdoppeln.

4. Den Teig auf einem Backblech ausrollen.

5. Nach Belieben belegen: passierte Tomaten bilden die Grundlage, darauf passen zB. Zwiebelringe, gehackter Knoblauch, Schinken, Speckstreifen, Mais und geriebener Mozzarella - Ihrer Fantasie und Ihrem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.

6. Bei 200 Grad im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Teigrand knusprig wird und Farbe annimmt!

Buon Appetit!