Zum Inhalt springen
×

HOTELZIMMER-DIREKTBUCHUNG


KONTAKT

Bildungshaus Sankt Magdalena Schatzweg 177
4040 Linz

+43 (0)732 / 25 30 41-0
+43 (0)732 / 25 30 41-35
rezeption@sanktmagdalena.at

Buchung | Kontakt

Massimo's Monatsrezept

Unser Küchenchef Massimiliano Detta stellt jeweils ein Monatsrezept aus seiner Sammlung zum Nachkochen zur Verfügung. Lassen Sie es sich schmecken, nicht nur bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant!

Kürbisaufstrich

Die Kürbiszeit ist wieder da! Hier ist ein Rezept für einen herzhaften Aufstrich, der auch regelmäßig an unserer Genuss-Station für Seminargäste in der Vormittagspause angeboten wird. Er schmeckt hervorragend auf einem Stück frischem Vollkornbrot. 


Zutaten (für 3-4 Portionen):


300 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Muskat)
1 Knoblauchzehe
1 kleine Essiggurke
1/2 Bund Petersilie
50 g Kürbiskerne
1 kleine Zwiebel
1 EL Rapsöl
200 g Frischkäse
1 EL Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Das Kürbisflrisch raspeln. Den Knoblauch und die Petersilie hacken, die Zwiebel und die Essiggurke in kleine Würfel schneiden.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Kürbisraspel darin einige Minuten unter Rühren anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren.

3. Das Gemüsepüree mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!