Zum Inhalt springen
×

HOTELZIMMER-DIREKTBUCHUNG


KONTAKT

Bildungshaus Sankt Magdalena Schatzweg 177
4040 Linz

+43 (0)732 / 25 30 41-0
+43 (0)732 / 25 30 41-35
rezeption@sanktmagdalena.at

Buchung | Kontakt

Massimo's Monatsrezept

Unser Küchenchef Massimiliano Detta stellt jeweils ein Monatsrezept aus seiner Sammlung zum Nachkochen zur Verfügung. Lassen Sie es sich schmecken, nicht nur bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant!

Karotten-Aufstrich

Hier ist ein Rezept für einen schmackhaften Aufstrich, der auch regelmäßig an unserer Genuss-Station für Seminargäste in der Vormittagspause angeboten wird. Er schmeckt hervorragend auf einem Stück frischem Vollkornbrot, außerdem ist er mit seinen wertvollen Zutaten gesund und echtes "Brainfood".


Zutaten (für 4 Portionen):


300 g Karotte (geraspelt)
1 Knoblauchzehe
1 kleine Essiggurke
1/2 Bund Petersilie
50 g Nusskerne (nach Belieben: Haselnüsse, Walnüsse, Kürbiskerne)
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
200 g Frischkäse
1 EL hochwertiges Öl (Olivenöl, Nussöl)
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken, ebenso die Petersilie und die Nusskerne.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten (außer dem Frischkäse und Salz/Pfeffer) mehrere Minuten dünsten, immer wieder durchschwenken.

3. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen. Dann pürieren und mit dem Frischkäse vermengen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Buon Appetit!

Hard X: Gonzo, Anal, DP, Hardcore Porn Network21Sextury Porn - Best European Porn Network for 21 Century