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Massimo's Monatsrezept

Unser Küchenchef Massimiliano Detta stellt jeweils ein Monatsrezept aus seiner Sammlung zum Nachkochen zur Verfügung. Lassen Sie es sich schmecken, nicht nur bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant!

Linguine ai Frutti di Mare

Zutaten (für 4 Personen):


12-16 Stk. Garnelen
500 g Tintenfisch (Calamari)
150 g Miesmuscheln
400 g Linguine
200 g Kirschtomaten
200 g Dosentomaten gestückt oder passiert
5 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Chili
Kräutersalz (italienisches Kräutersalz, Basilikumsalz,...)
frisches Petersilie
frisches Basilikum


Zubereitung:

1. Die Tomatensauce ansetzen: Dosentomaten mit 1 zerdrückten Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Kräutersalz in eine Pfanne geben und gut einköcheln lassen (30-40 Minuten). 

2. Die Linguine in Salzwasser bissfest garen und beiseite stellen.

3. Die Muscheln, die (nach Wunsch geschälten) Garnelen und den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Olivenöl mit einer zerdrückten Knoblauchzehe und etwas Chili mehrere Minuten anbraten.

3. Die Kirschtomaten mit in die Pfanne geben, nochmal unter Hitze mehrmals durchschwenken.

4. Die Tomatensauce mit in die Pfanne geben, ebenfalls die Nudeln - alles gut durchschwenken. Frisch gehacktes Basilikum und Petersilie dazugeben und servieren!

Buon Appetit!

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