Seminarverpflegung
In unserem Restaurant werden die Mahlzeiten täglich frisch für unsere Seminar- und Hotelgäste zubereitet. Beim Wareneinkauf legen wir besonderen Wert auf regionale und saisonale Produkte.
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet
- Mittagsbuffet (Suppe, Salatbuffet, 3 Auswahlgerichte als Hauptspeise, Dessert)
- Abendbuffet (Salatbuffet, 2 Auswahlgerichte als Hauptspeise, Dessert). Bei den Buffets bieten wir stets auch ein vegetarisches Gericht an.
- Selbstverständlich versuchen wir bei Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergien auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Teilen Sie uns bitte Ihre Bedürfnisse zeitgerecht vor Ihrer Anreise mit!
- "Genuss Station" in den Pausen- (Fairtrade-Kaffee, Bergkräuter-Biotee, Mineralwasser, Grander-Wasser, direkt gepresster Fruchtsaft ohne Zuckerzusatz, NEU: Aronia Saft, Nüsse Bar, regionales Obstkisterl) regionale pikante Schmankerl (vormittags) und süße Snacks (nachmittags)